Central Argentino venció a Andino de La Rioja

0
1102

Central Argentino volvió al triunfo y ganó por primera vez afuera en La Rioja ante Andino por 3 a 2, y sigue con su levantada, saliendo de la zona roja del descenso directo en el Grupo A, Región Centro del Federal B.

El primer tiempo tuvo de todo, ya que se hicieron los cinco goles del partido, teniendo muchas opciones y buen juego por momentos. A los 2 minutos abrió el marcador Matías Rojas con un estupendo tiro libre, y la visita pasaba a ganar en un reducto difícil.

Andino se desesperó de entrada, y a los 16 minutos, aumentó en la cuenta el volante Diego Mancilla a los 16 minutos, y de esa manera, siendo preciso y contundente, ganaba el “Albo”, haciendo muy bien los deberes.

Pero vino la reacción del rival, y a los 21, descontó Matías Morales, y a los 29 minutos, el mejor jugador del local: Lucas Ceballos selló el 2-2. A volver a empezar.

El juego se hizo de ida y vuelta, y antes del cierre de la primera parte, a los 41, el defensor Hugo Cortez puso el 3-2 parcial y definitivo a la vez.

En el segundo segmento, hubo un solo equipo que hizo el gasto del juego por la misma necesidad. Llegaron los cambios por ambos lados, y el golero Pulvirente se transformó en figura, y fue clave para mantener el resultado con la diferencia mínima.

Adrian Kalujerovich mantuvo un esquema con un doble 4 bien definido, inclusive Mitre reemplazó a Federico Fuentes, y con eso, y con algo de fortuna, pudo quedarse con una importantísima victoria. Central Argentino de a poco sigue creciendo como equipo, y sabe que ahora tiene que sumar de local, para terminar de la mejor manera la primera parte del certamen.