Liga Santiagueña: Villa Unión goleó a Clodomira

0
616

Villa Unión sigue con su buena racha y por la sexta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol se impuso de local a Clodomira por 3 a 1, y sigue siendo escolta en la Zona B.

El partido se jugó en La Curva y fue controlado por el juez Carlos Díaz. Pero desde el inicio metió presión el equipo del “Galgo” Lugones, que dio sus frutos a los 5 minutos por intermedio de Erik Frías para establecer la apertura en el marcador.

Pero Clodomira no se quedó y con un equipo juvenil emparejó el juego y pudo empatarlo a los 16 minutos por intermedio deSebastián Comán para el 1-1 parcial.

El juego se hizo entrecortado, donde el local hizo el gasto del juego, y en el primer minuto del tiempo adicional (46´), el volante Matías Ibáñez selló el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo, Villa lo espero a Clodomira, que salió un poco más., fue en busca del empate tras una media hora de juego intenso, pese al clima, y a los 34 minutos apareció Gabriel Sosa para decretar el 3-1 definitivo.

El “Canario” lo buscó por todos lados, pero sin profundidad, mientras que Villa Unión hizo su negocio, metió todos los cambios su entrenador, enfrió el partido para quedarse con una merecida victoria que lo deja bien arriba de la tabla de posiciones.

En el juego del Sub-21, también fue victoria de Villa Unión por 2 a 1.