Liga Santiagueña: Vélez de San Ramón goleó a Clodomira

0
224

Vélez de San Ramón goleó a Clodomira por 5 a 0, en el inicio de la tercera fecha del Torneo Anual “Campeones Mundiales 2022”, y de esa manera, tiene el puntaje ideal.

Brian Pinto, Emilio Benac, Iván Garzón (2) y Miguel Aranda marcaron los goles del equipo de Gustavo Módica, donde en la primera parte marcó la diferencia en la red.

Vélez Sarsfield mostró oficio en los primeros 45 minutos, y ganó en el protagonismo, con un equipo con muchas individualidades ante un rival, como Clodomira que se “refugió” y pobló con mucha gente en el medio campo.

A los 10 minutos abrió el marcador Brian Pinto con una definición espectacular para establecer el primero del equipo de Gustavo Módica, y se abrió el marcador. Al minuto se perdió el empate Jiménez, y el partido se hizo de ida y vuelta.

El juez Fernando Ortiz lo expulsó al DT: Alberto Caporaletti por exceso verbal, y el local fue en busca de algo más. Clodomira emparejó el juego, pero antes de la media hora: Emilio Benac la empujó tras una muy buena jugada de Carlos Torres.

El Fortín encontró los espacios y empezó a dañar a la última línea defensiva. El “Canario” no pudo descontar con Jiménez al equivocarse Degani al salir del fondo, y el 3-0 llegó a los 36 minutos por Iván Garzón, con una definición cruzada supero al golero Grimaldi. Un primer periodo muy favorable para el local, que fue ordenado y aprovechó sus oportunidades.

El segundo período fue diferente. Vélez bajó los decibeles, y le cedió el fútbol y los espacios al rival, y jugó de contra con espacios. Tuvo sus aproximaciones la visita, peroVélez apretó el acelerador, y a los 30 minutos, Miguel Aranda selló el 4-0, en una jugada colectiva de lato vuelo.

Llegaron los cambios por ambos lados, y los dos equipos casi se conformaron con el resultado, pero a los 45 minutos, apareció nuevamente Iván Garzón para el 5-0 lapidario.

Nueva victoria holgada de Vélez que ganó, gustó y goleó ante un equipo de Clodomira, que dio ventajas, y lo pagó demasiado caro a lo largo de los 90 minutos de juego.