Villa Unión logró un importante ante Sarmiento

0
377

Villa Unión dio un paso muy importante en el Torneo Anual “Campeones Mundiales 2022”, al ganarle de local a uno de los candidatos: Sarmiento de La Banda por 1 a 0. De esta forma quedó de escolta de Vélez de San Ramón en la Zona Banda.

El partido fue intenso en todo su desarrollo, con dos equipos que siempre buscaron el arco rival, y en ese contexto, Villa Unión fue más inteligente. Ya había avisado Giménez, Carrizo y Moyano, mientras que Sarmiento también tuvo su protagonismo en el juego.

La única diferencia en la red, se produjo a los 45 minutos, donde Brandan le cometió un claro penal a Carrizo, y desde los 12 pasos, Jorge Giménez, estableció el 1-0.

En el segundo tiempo cambiaron los roles. Sarmiento se fue en busca de la igualdad, con muchas variantes (entraron Lettari, Avila, Corral, y Tevez entre otros), y el local lo espero en su campo, donde se defendió muy bien, ante las intentonas de la visita.

Los minutos se fueron consumiendo, y de contra y con espacios, Villa Unión no pudo aumentar. Para el colmo, se quedó con uno menos por la expulsión de Luciano Díaz por doble amonestación.

En el cierre, Sarmiento lo buscó siempre con pelota parada o bien con desbordes, pero le faltaron ideas para convertir, ante un rival que fue consolidando su zona defensiva, y pudo quedarse con un triunfo de película, ante un rival que no tuvo un buen partido, en virtud al gran trabajo de Villa Unión.

Fuente: abcdeporte