Vélez de San Ramón goleó a Banfield y se acercó a los cuartos de final

0
332

Vélez de San Ramón está intratable. Este viernes, goleó en condición de local a Banfield por 6 a 2, se mantiene como líder cómodo en la zona Banda y dio un paso importante hacia los cuartos de final del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El “Fortín” llegó a 22 puntos y le sacó 8 a su escolta, Sarmiento. Mientras que el “Taladro” quedó con 5 puntos, en la quinta colocación.

Vélez Sarfield resolvió temprano el partido. Es que en el primer tiempo marcó cinco goles y eso le facilitó todo al local para quedarse con una cómoda victoria.

A los 14 minutos, abrió la cuenta Alejandro Coronel para el equipo de Gustavo Módica. Un minuto más tarde Emilio Benac estampó el 2 a 0. Pero la ráfaga del «fortín» no se quedó ahí y le dio un nuevo golpe al «taladro» sobre los 19 con un lindo gol de Iván Garzón.

A los 34, otra buena definición de Benac le dio al «velezano» el 4 a 0 y ya se hacía un festín en su estadio. A los 40´, nuevamente, Emilio Benac, que tuvo una gran tarde, ponía las cosas 5 a 0.

La leve reacción de Banfield llegó con el descuento de Luis Luna, sobre los 41 minutos. Todo fue a pedir del local en la primera etapa.

En el complemento, al minuto, el arquero Domingo Moyano volvió a descontar para el visitante a los 7 minutos de penal. Pero las esperanzas del «taladro» se terminaron cuando a los 21 minutos, Alejandro Coronel decretó el 6 a 2 definitivo en San Ramón.