Agua y Energía rescató un empate ante Central Argentino

0
156

Agua y Energía terminó rescatando un empate sobre el final en su cancha 1 a 1 frente a Central Argentino, en otro de los encuentros correspondientes a la novena fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Con la igualdad, el «energético» llegó a los 7 puntos y se ubica quinto. Mientras que el «albo» quedó tercero con 15 unidades en la zona Banda, a tres del puntero Villa Unión.
El equipo de Cristian Grabinski se puso en ventaja cuando se jugaban 25 minutos del primer tiempo, con una buena definición de Joaquín Carrizo.

A partir de ahí lo controló el «albo», pese a algunos avisos del elenco local. Sin embargo, cuando parecía que Central Argentino sellaba una nueva victoria en el campeonato, «Agua» llegó al empate, con Lucas Suárez, de penal, puso el 1 a 1 definitivo en un segundo tiempo que fue intenso.

Los «energéticos» y «albos» se repartieron unidades. El resultado dejó más conforme al local y con mucha bronca a los visitantes.

El árbitro fue Emilio Maguna y en reserva fue empate 0 a 0.