Villa Unión goleó a Vélez de San Ramón y sigue puntero

0
51

Villa Unión es una cosa seria. En la continuidad de la fecha 12° del Torneo Anual, goleó a Vélez de San Ramón por 4 a 0, y de esa manera sigue en la cima de la Zona Banda.

El equipo de Daniel Veronese fue práctico y contundente en el primer período, donde ya ganaba 3 a 0, siendo un equipo que brilla en el certamen de la Liga Santiagueña de Fútbol. Vélez sintió el impacto y no se pudo recuperar pese a las chances que tuvo.

A los 5 minutos se abrió el marcador con un gol en contra de Alejo Abregu, pero 10 minutos más tarde, Villa Unión logró el segundo tanto a través de Rodrigo Lescano con una buena definición.

El buen trabajo del medio campo dio sus frutos, y antes del cierre mismo de la primera parte, a los 39 minutos: Jesús Alcaraz selló el 3-0, resultado que no se modificó en el primer segmento.

En la segunda parte, Vélez asumió el protagonismo, y los cambios le dieron otra oxigenación al equipo del “Mono” González, que fue en busca del descuento, teniendo sus aproximaciones.

Por su parte, Villa Unión jugó con la necesidad del rival, y a los 25 minutos amplió la diferencia en la red, para el 4-0 lapidario a través del volante Marcelo Mitre.

Un triunfo por demás festejado de un equipo que sacó patente de candidato y se perfila para pelear el título y una plaza en el Torneo Regional 2024. Además el equipo de La Curva se metió ya la clasificación a la Copa de Oro.

Fuente: abcdeporte