Los Gladiadores perdieron 35-25 ante Hungría en su segundo partido en los Juegos Olímpicos París 2024

0
149
Hungría complicó a Los Gladiadores en la segunda fecha de París 2024. (Foto: Reuters).

Los Gladiadores sufrieron otra derrota en los Juegos Olímpicos París 2024. La Selección argentina de handball masculino venía de perder ante Noruega en el debut y en su segunda presentación cayó 35-25 ante Hungría por el Grupo B.

En un encuentro disputado en el South Paris Arena 6, la Selección tuvo un buen comienzo de partido pero sobre el cierre del primer tiempo, los húngaros lograron una pequeña ventaja que se estiró y se mantuvo sobre la segunda parte. El máximo goleador del partido del combinado nacional fue Pablo Simonet que anotó cinco tantos.

El conjunto que dirige Guillermo Milano ahora se enfrentará a Dinamarca el próximo miércoles 31 de julio, con búsqueda de una victoria que los ilusione con la pelea por un lugar en la pelea por las medallas.