Huracán y Racing quedaron a mano

0
179

Hay veces que los 0-0 suelen ser mentirosos, y el partido que jugaron Huracán y Racing en el Estadio Tomás Ducó es la clara muestra. Con Hernán Galíndez y Gabriel Arias, los arqueros, como grandes figuras, el Globo y La Academia igualaron sin goles en un duelo correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional y siguen prendidos en la lucha por el título.

El primer tiempo fue un verdadero partidazo de ida y vuelta. Los de Frank Kudelka, que se fue expulsado por protestar, estuvieron un poco mejor pero no lograron romper la defensa de Gabriel Arias, que tuvo tres tapadas impresionantes para mantener el cero en su arco. Además, un remate de Walter Mazzantti se estrelló en el travesaño. Del otro lado, Hernán Galíndez también se vistió de héroe y negó en tres oportunidades el tanto de los de Gustavo Costas.

Para el complemento bajaron en la intensidad pero también tuvieron sus chances, un gran remate de Williams Alarcón que se fue apenas por encima del travesaño y un mano a mano de Baltasar Rodríguez que la picó ante Galíndez pero cerca del palo izquierdo del arquero. No hubo tiempo para más emociones y fue empate sin goles en el Ducó. Huracán sigue siendo el único líder con 19 puntos, mientras que Racing alcanzó el segundo puesto con 17 unidades y mejor diferencia de gol que Vélez y Unión, que juega el domingo.

Fuente: tyc sports