Independiente y San Lorenzo empataron

0
179

Independiente y San Lorenzo empataron 0-0 este sábado en el estadio Libertadores de América por la novena fecha de la Liga Profesional 2024. El Ciclón, ya pudiendo contar con sus incorporaciones, caso contrario que su rival de hoy, aún con deudas pendientes.

Un desarrollo con más roces y condimentos que fútbol tuvo lugar en Avellaneda, donde ambos equipos se pasaron el primer tiempo sin generar chances claras pero como centro de un espectáculo vertiginoso.

Por empezar, el público del Rojo no se olvidó de protestar por la inhibición que mantiene al equipo sin refuerzos y por los flojos resultados, mientras que el nerviosismo se contagió al campo de juego después de que Alex Luna le asestara un tremendo planchazo a la rodilla a Malcom Braida para ganarse la roja de Hernán Mastrángelo a los 16 minutos tras la revisión del VAR. No obstante, hasta el descanso los de Leandro Romagnoli no hicieron pesar la superioridad numérica y naufragaron en sus propias limitaciones.

En el complemento volvió la intensidad en el medio sin impacto en ataque hasta que pasando el primer cuarto de hora fue con todo el Ciclón a buscar la ventaja, pero se topó con Rodrigo Rey. En el mismo minuto, tapó un disparo de Alexis Cuello y tras el córner ahogó abajo un desvío en contra y  luego un disparo desde afuera de Eric Remedi.

A la media hora de acción, fue el momento de los de Julio Vaccari intentando la heroica y de allí nació una buena chance del ingresado Santiago Hidalgo que atajó Facundo Altamirano. Pero todo volvió a diluirse hacia un final anunciado.

Reparto de puntos para dos equipos que se mantienen lejos de la pelea: Independiente sigue sin ganar con Vaccari y San Lorenzo solo habiendo cosechado una victoria tras la reanudación, y en vísperas del siempre picante cruce con Vélez del martes por Copa Argentina.

Fuente: tyc sports