Central Argentino perdió de local ante Vélez de San Ramón

0
275

Este domingo, en horas de la mañana, Central Argentino recibió la visita de Vélez Sarfield de San Ramón por la última fecha de la Liga Santiagueña de Fútbol. Pese a la derrota el Albo pasó a los cuartos de final.

El equipo de San Ramón comenzó ganando con gol de Bruno Anabia Dorado. Eso complicó el planteo inicial del técnico Nicodemo Marcos.

Tras el gol, el juego se volvió trabado en el medio campo, se luchó más de lo que se jugó, pero las situaciones más claras fueron para Vélez.

En el segundo tiempo la dinámica del juego no cambió demasiado, Central siguió batallando en el medio, pero con poca claridad.

En tanto el equipo de San Ramón encontró los espacios se puso el 2 a 0 con gol de Rodrigo Ledesma.

En Central llegaron los cambios y se acercó con mayor peligro al arco velezano gracias a los desbordes y centros cruzados de Lautaro Mercado, sin embargo faltó claridad a la hora de la definición.

A pocos minutos del final, y de contra, Vélez puso el 3 a 0 y liquidó el pleito con gol de Anabia Dorado.

De esta forma, el Albo quedó tercero en la Zona Banda.

Con este resultado el rival en cuartos de final sería Sportivo Fernández o Villa Unión.