Federal A: Sarmiento empató con Sportivo Belgrano

0
135

Sarmiento deLa Banda igualó con Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba, 0-0, en la 7ma. fecha de la Zona B de la Fase Campeonato del Torneo Federal A, y dejó pasar una gran chance de llegar a la cima quedando ahora con 11 unidades, contra 10 de los cordobesés, siendo el líder Central Norte con 12 puntos.

Sarmiento manejó la pelota en los primeros minutos de partido ante un elenco de San Francisco que se cerró bien atrás sin dejar jugar mucho al local. El “profe” trató de lastimar por los costados y a los 15’ Garzon desbordó y tiró un centro que Bernal no pudo conectar llegando de frente al arco. La visita, en tanto, tuvo una gran chance a los 44’ pero el arquero del local, Rodríguez, salvó a Sarmiento conteniendo un remate mano a mano y se fueron al entretiempo 0 a 0.

En el complemento, llegaron los cambios por ambos lados. A los 15’ el “profe” tuvo la más clara con un remate de Tevez que pegó en el palo, cruzó todo el arco pero no entró. Sarmiento se fue con todo y a los 22’ tuvo otra chance tras un centro de Tevez para Bernal quien remató y el palo le volvió a negar el gol.

El equipo de Pablo Martel insistió por todos lados, buscando las bandas, pero no pudo superar el vallado defensivo, y su rival jugó de contra.

Los minutos se consumieron y el 0 a 0 no se modificó. Pese al resultado, Sarmiento sigue dependiendo de si mismo todavía para buscar uno de los dos primeros puestos de clasificación.