Villa Unión goleó a Sarmiento y pasó a las semifinales de la Copa de Plata

0
236

Villa Unión goleó a Sarmiento de La Banda por 4 a 1, en el partido de cuartos de final de la Copa de Plata y llegó a semifinales del Torneo Anual.

Los goles fueron marcados por Lizarraga, Teves, Díaz y Barraza, descontando Brandán en el conjunto del “Profe”.

Comenzó con mucho protagonismo el equipo de Daniel Veronese, ante un rival que le dio muchas ventajas, especialmente en defensa. A los 7 minutos, quedó solo Lescano y definió cruzado, pero el balón se fue apenas desviado.

Era un aviso, y dos minutos más tarde (9´), tras un desborde por derecha de Perez, centro medido y Valentín Lizarraga estableció el primero para el conjunto de La Curva (1-0).

Se emparejo el juego después de los 15 minutos, donde Sarmiento se adelantó un poco más y creó sus aproximaciones con pelota paradas. Villa volvió a responder con un cabezazo de Morales, y a los 24 minutos, probó Tevez de 30 metros, y el balón dio en el travesaño.

El partido entró en muchas impresiciones, y a los 37´, tras un rebote: Carlos Teves sacó un fuerte remate que se metió en el ángulo de Rodríguez para el 2-0

Después fue Sarmiento quién se sintió tocado, y tuvo una clarisima para descontar cerca del final, con un doble cabezazo en el área y Zamora definió pero encontró bien parado el golero Cura.

En el segundo tiempo, la visita metió tres cambios con los ingresos de Luna, Escalada y Alarcón y Sarmiento fue otro equipo. Aviso y a los 5 minutos, descontó Iván Brandán para el 2-1 parcial.

Sarmiento ganó la posesión del balón, pero a los 11 minutos, en un tiro libre, apareció Maximiliano Díaz, quién la colocó al palo del golero Rodríguez para el 3-1. Festejo y delirio en La Cruva.

El cotejo fue de mayor a menor, Villa Unión se paró mejor atrás y de contra jugó con la necesidad del rival, que a manera que pasaron los minutos perdió Sarmiento su fútbol y también ideas. A los 46 minutos, Nicolás Barraza selló el 4-1 definitivo.

Villa Unión se ilusiona al igual que sus hinchas. Este miércoles fue superior a su rival los 90 minutos de juego, ante un Sarmiento que se despidió del fútbol local por esta temporada.