Atlético Clodomira le ganó a Agua y Energía

0
327

Clodomira logró su primer triunfo en el Torneo Anual “Alfredo Moreno” al ganarle a Agua y Energía por 1 a 0. El partido correspondió a la Zona B de la Liga Santiagueña.

El primer tiempo mostró a dos equipos poblando la zona media para ganar ese sector del campo de juego. Pero faltaron las ideas en los metros, pese a las aproximaciones que tuvieron los dos equipos.

En el segundo tiempo, el partido tuvo más intensidad y llegó la definición del partido. A los 18 minutos, en una pelota parada, con un excelente tiro libre de Mauricio Cáceres se abrió el marcador (1-0).

Luego fue otro partido. El local fue en busca del empate, llegaron las variantes, pero poco cambio. Clodomira se paró bien atrás, jugó con la necesidad del rival, y con espacios, creó sus opciones, mientras que Agua y Energía hizo todo el gasto, pero el 1-0 no se modificó.

Triunfo muy festejado por el “Canario” que logró su primer triunfo en el Anual, que ahora suma cuatro unidades en su haber. El Sub-21, terminó empatada 1 a 1.