Boca le ganó a Racing en la Bombonera y llega motivado al Superclásico

0
454

Boca, que jugó uno de los mejores partidos desde la llegada de Guillermo Barros Schelotto, se quedó con un triunfo vital en la Bombonera. Lo hizo ni más ni menos que ante Racing, otro serio candidato al título.

Tras una primera etapa casi perfecta, en la que se fue al descanso ganando por 2 a 0 gracias a los goles de Emanuel Insúa, en contra, y Walter Bou; el Xeneize se complicó solo en el complemento tras el tercero del ex Gimnasia de La Plata.

Porque cuando Bou marcó el segundo de su cuenta personal, la Academia descontó rápidamente por intermedio de Lisandro López. Minutos después, tras un error de Guillermo Sara, quien despejó mal un tiro libre de Gustavo Bou, nuevamente «Licha» marcó el segundo.

Restaban poco más de quince minutos y Racing iba con todo al empate. Minutos antes, Boca había desperdiciado numerosas oportunidades. Ya sea por la falta de puntería, como en situaciones de Walter Bou, Cristian Pavón o Carlos Tevez, o por excelentes atajadas de Agustín Orion.