Campazzo, titular en el triunfo de Denver ante San Antonio en la NBA

0
671

El argentino Facundo Campazzo fue titular en la victoria por 106-95 de los Denver Nuggets sobre San Antonio Spurs, en el Ball Arena de Denver y en la continuidad de la temporada regular de la NBA.

Campazzo jugó un total de 28 minutos en la victoria de Denver ante San Antonio y el base cordobés aportó seis puntos (2-5 en triples y 0-2 en dobles), cinco rebotes (uno en ataque) y dos asistencias. Además, el ex Real Madrid perdió dos balones y cometió tres faltas.

Con este triunfo, Denver alcanzó las 32 victorias en la temporada regular y se ubica cuarto en la Conferencia Oeste de la NBA por debajo de Los Angeles Clippers, Phoenix Suns y Utah Jazz.

La última titularidad de Campazzo con los Nuggets había sido el 16 de febrero ante los Boston Celtics. En dicho encuentro, Facu jugó 40 minutos y logró 15 puntos, tres rebotes, ocho asistencias, dos robos y una tapa.