Cestoball: Central Córdoba se consagró campeón en infantiles

0
951

Las infantiles del Centro de Atletas “Central Córdoba” se consagraron campeonas del Torneo «Mele Bruxeda» 2017 que organiza la Federación Santiagueña de Cestoball.

Las chicas de Lorena Aranda vencieron el fin de semana pasado al club Estudiantes por 109-58 y se quedaron de manera inobjetable con el título de la categoría, cuando falta de una fecha para el cierre del torneo.

El representativo del Centro de Atletas realizó una exitosa campaña y demostró todas sus dotes técnicas a lo largo del torneo. Las integrantes del “ferroviario” fueron las mejores del campeonato local en esta primera etapa del año deportivo y por ello se adueñaron del título en disputa.

El equipo “atleta” del barrio Oeste está conformado por: Mariel Padilla Aranda, Lucila Peyrade, Narela Lezana, Rosa Rodriguez, Guadalupe Noguera, Lucero Diaz Padilla, Yanet Tevez Lobo, Juliana Carrizo, Maria Elena Isse, Celeste Llugdar, Sabrina Morales, Lourdes Campos, Maithe Medina y Belén Rodríguez. La entrenadora es Lorena Aranda.