Clásico bandeño: Goleada de Central Argentino a Sarmiento por 4-0

0
538

En un clásico de La Banda que tuvo de todo, desde el juego mismo y los graves incidentes entre las parcialidades de ambos equipos, Central Argentino goleó a Sarmiento en condición de visitante por 4 a 0, por la quinta fecha del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”, en la Zona Banda.

Los incidentes se produjeron al terminar el primer período, donde ya ganaba el “Albo” por 4 a 0, donde los hinchas locales se fueron contra los seguidores del Albo, y hubo de todo, corridas y la intervención de la policía. Incluso el segundo tiempo estuvo “parado” por varios minutos, y el operativo de seguridad le dio el visto bueno y la seguridad al juez Brian Morales para continuar con el juego. También luego de la finalización del encuentro, los jugadores del “Albo” estuvieron mucho tiempo para poder salir del estadio, donde ya hubo desmanes fuera del estadio entre ambas parcialidades y la policía. Una verdadera vergüenza.

EL PARTIDO

Ante todo hubo un partido, donde Central Argentino hizo un perfecto primer tiempo para quedarse con una holgada victoria por 4 a 0. El juego comenzó de la mejor manera para la visita, ya que a los 3 minutos Jonathan Cáceres hizo un golazo para establecer el 1-0.

Sarmiento sintió el impacto, y a los 20 minutos aumentó en el marcador desde el punto del penal, a través de Joaquín Carrizo. Siguió siendo mejor el “Albo”, y cuatro minutos más tarde, el volante Gabriel Roldán selló el tercero, y a los 44 minutos, con espacios Jonathan Cáceres puso el 4-0 contundente.

El segundo tiempo estuvo de más, por las situaciones externas que pasaron en la cancha, y pese a los cambios, y al tener los dos equipos opciones, el 4-0 no se modificó.

Con este resultado, Central Argentino quedó solo en la cima con 12 unidades. En Reserva fue triunfo de Sarmiento por 3 a 1.