Colón superó a Godoy Cruz y no lo dejó treparse a la punta de la Superliga

0
448

Con un hat-trick de Leonardo Heredia, Colón derrotó 3-1 a Godoy Cruz en el arranque de la sexta fecha de la Superliga, algo que festejó también Racing.

A los 15 y 26 minutos del primer tiempo, y después a los 21 del complemento, el exjugador de Almirante Brown anotó para el Sabalero, convirtiéndose en la figura del partido y llevándose la pelota del encuentro.

Sobre el final, Emanuel Olivera (en contra) descontó para el Tomba, que con esta derrota no pudo subirse a la punta del torneo junto a la Academia con trece unidades.

Colón jugó mucho mejor que un pobre equipo mendocino, logró su primer triunfo del torneo y se quedóó con los puntos en forma merecida.

En la próxima fecha, el conjunto santafesino visitará a Boca el domingo 30, pero primero viajará a Barranquilla para jugar la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana ante el Junior. Por su parte, Godoy Cruz recibirá a Defensa y Justicia el lunes 1.