Copa Diego Maradona: Lanús le ganó a Rosario Central

0
1088

Lanús derrotó a Rosario Central por 2-0, por la Copa Diego Maradona, y lo complicó en cuanto a la clasificación a la final de la Zona Complementación. Franco Orozco y el debutante José López, los goleadores del equipo dirigido Luis  Zubeldía.

A los 10 del primer tiempo, Orozco abrió el marcador en la Fortaleza. Luego, 20 minutos después, López, metió el segundo. Momento especial para el pibe, que tuvo su primer partido en Primera.

Con este resultado, Central quedó en la cuerda floja con respecto a su pase a la final. La derrota de Unión ante Patronato por 2-1 le jugó una buena pasada, pero depende del partido pendiente que Defensa y Justicia tiene con Aldosivi. Sin embargo, la amplia diferencia de gol para el Canalla lo beneficia en la previa.

Fuente: tyc sports