Cristiano Ronaldo igualó a Raúl como goleador histórico de Real Madrid

0
292

champions-league-2098806w620Cristiano Ronaldo reescribe la historia. Una y otra vez. Sus goles se cuentan al por mayor y marca una época, a la par de Lionel Messi , aunque en la vereda de enfrente. En el triunfo 2-0 de Real Madrid ante Malmo, el delantero luso aportó por duplicado y logró quebrar la barrera de los 500 goles en su carrera profesional, aunque la marca que generó mayor impacto fue la que hace referencia a sus tantos con la camiseta merengue: llegó a los 323 en Real Madrid, teniendo en cuenta todas las competiciones, e igualó a Raúl González como máximo goleador de la historia del club. Además, con 82 goles, sigue liderando la tabla histórica de la Champions League , aumentando distancias de Messi, que estará afuera de las canchas por dos meses.

Cristiano acabó con su sequía goleadora y firmó los dos goles del triunfo en Malmo de un Real Madrid con una alineación llena de suplentes y que fue dueño de un partido casi ‘de trámite’ ante un rival que apenas le creó peligro. Pensando en la Liga de España, Rafa Benítez, que ya había dejado en Madrid a Sergio Ramos y a James Rodríguez, le dio descanso también a Luka Modric y a Marcelo y optó por jugar con un 4-3-3, con un mediocampo con Casemiro en el centro, escoltado por Toni Kroos y Mateo Kovacic. Real Madrid tuvo la pelota de forma abusiva -cerca del 75% en la primera parte-, entre otras cosas porque Malmo esperaba en su campo y sólo ahí iniciaba una tímida presión. Pero sobraron imprecisiones y faltó más claridad para elaborar.