Defensores de Forres venció a Banfield de visitante

0
636

Defensores de Forres consiguió una valiosa victoria en calidad de visitante, al vencer a Banfield de La Banda por 1 a 0, en otro de los encuentros que se disputaron por la quinta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

De esta manera, los de Gustavo Sayago suman 6 unidades en la zona B y retornaron al camino de la victoria tras dos caídas consecutivas. Mientras que el «taladro» se quedó con 3 puntos. El partido fue controlado por Misael Argañaraz.

EL PARTIDO

En lo que respecta al desarrollo del encuentro, no hubo muchas chances. el juego fue muy trabado.

Banfield tuvo la chance de abrir el marcador pero Ricardo González desperdició un penal.

Defensores, pese a ello, fue el que más intentó y llegó al gol a través de Jorge Ledesma, quien aprovechó un rebote para estampar el 1 a 0, sobre los 30 minutos del complemento.

A partir de allí, el «Defe» aguantó los embates de un «taladro»  que se fue con todo  y que contó con muchas chances y se quedó con una gran victoria en suelo bandeño. El partido dejó a dos equipos que siguen creciendo en el Anual con planteles con muchos juveniles.