El 2018 fue el año de consagración de la atleta Nahir Amin

0
691

El 2018 sin lugar a dudas fue un gran año para la atleta de la ciudad de La Banda Nahir Amin, quien tuvo una destacada actuación en las competencias en las que participó. Esto le valió el reconocimiento no sólo a nivel nacional sino también provincial, ya que el próximo domingo recibirá una Mención Especial por parte de un programa televisivo.

En el presente año Nahir participó en la Carrera Maya 10 kilómetros de la ciudad de Buenos Aires donde obtuvo la medalla de bronce. A mediados del 2018, estuvo presente en la maratón «Buenos Aires Run» 15 kilómetros, consagrándose campeona.

Esto no fue todo. En el mes de noviembre la joven atleta fue medalla dorada en los Juegos Argentinos y Latinoamericanos para Trasplantados en 5 Km, competencia desarrollada en la provincia de Salta representado a Santiago del Estero y a Argentina.

Su última participación fue en la maratón ‘’De vuelta por Boedo’’, donde cubrió la distancia de 10 Km. La competencia estuvo organizada por el Club Atlético San Lorenzo de Almagro; en la oportunidad consiguió el primer puesto.