El comienzo ideal para Uruguay: dos goles y un jugador ruso expulsado

0
418
REUTERS/David Gray

El delantero del Barcelona, Luis Suárez y el mediocampista Diego Laxalt son los autores de los goles que le dan la victoria por 2-0 a Uruguay sobre Rusia en el Samara Arena. La expulsión de Ígor Smólnikov le complicó aun más el panorama a los anfitriones.

El primer tanto llegó desde un tiro libre en el borde del área a los 8 minutos, producto de una falta sobre Rodrigo Betancur. El pistolero acomodó el remate por debajo y al palo del arquero, quien resultó sorprendido.

El segundo se produjo tras un tiro de esquina a los 22, el balón le cayó a Diego Laxalt que remató conla fortuna que su disparo rebotó en las piernas de Denís Chéryshev y se metió junto al palo de Ígor Akinféev.

La expulsión, 14 minutos después, del defensor Ígor Smólnikov le complicó los planes al técnico Stanislav Cherchésov que debió quitar del campo al ex mediocampista del Real Madrid, con tres goles en la tabla de goleadores del Mundial, y poner a Mário Figueira Fernandes para cubrir el lugar vacío.

Fuente: Infobae