Empataron Clodomira- Villa Unión

0
486

El clásico de Huaico Hondo le correspondió a Estudiantes al vencer a Comercio Central Unidos por 1 a 0, con un tanto convertido a los 42 minutos por Miguel Rodríguez y de esa manera, consiguió el primer triunfo del conjunto del entrenador Martín Campos.

El juego fue de “ida y vuelta” como todo clásico, y también Comercio mereció algo más pero falló en los metros finales.

En La Banda, Sportivo Fernández logró una victoria muy festejada al imponerse al final a Central Argentino por 2 a 1. Abrió el marcador Roberto Tarchini a los 2 minutos, igualando a los 32 Marcos Cuello de cabeza, tras un preciso pase de Ricardo Lizardo.

En el segundo periodo, los dos equipos tuvieron más de cinco opciones para desnivelar pero no tuvieron contundencia en los metros finales, y antes del cierre, apareció César Rivera para sentenciar el 2-1 definitivo.

Por último, Clodomira y Villa Unión empataron 0 a 0, en un partido donde hubo de todo, muchas emociones, opciones pero faltó el gol en 90 minutos intensos.

Fuentes: ABC- RADIO PANORAMA