En un partido discreto, San Lorenzo cayó 1 a 0 con Junior en Colombia

0
377

San Lorenzo no jugó bien y perdió este jueves 1 a 0 con Junior, de Barranquilla, en Colombia, por la Copa Libertadores. En dos semanas visitará a Palmeiras para cerrar la fase de grupos. Fue un partido discreto, con pocos momentos emocionantes.

En el inicio del partido, los locales trataron de apoderarse de la pelota para generar oportunidades a través del juego asociado, mientras que el Ciclón buscó romper la defensa con envíos largos que buscaban a Andrés Rentería y a Nicolás Reniero, quienes no tuvieron mucho éxito.

Pese a que ninguno de los dos conjuntos logró imponer condiciones, los colombianos abrieron el marcador al minuto 13 luego de que el lateral Marlon Piedrahita enviara un centro que encontró la cabeza de Michael Rangel, que mandó un buen remate con el que venció la resistencia del portero Fernando Monetti.

Tras el gol, San Lorenzo reaccionó y, sin ser muy creativo, aprovechó la pasividad de la defensa colombiana, pero no pudo traducir esas oportunidades en el marcador. Reniero y Rentería se juntaron y comenzaron a preocupar al local.

Con el paso de los minutos, la intensidad del partido bajó, San Lorenzo tuvo muchas dificultades para acercarse al arco rival y el árbitro uruguayo Leodán González marcó el final de la etapa inicial.

En el segundo tiempo, el equipo visitante salió con la intención de hacer daño y de igualar el partido para conseguir, por lo menos, un empate. Jorge Almirón metió a Gonzalo Castellani y a Nahuel Barrios, que tuvieron como misión principal mejorar la circulación del equipo argentino. Lo lograron por momentos.

No obstante, aparecieron en la etapa complementaria en el conjunto local jugadores como Luis Díaz y Fredy Hinestroza, que generaron oportunidades en el arco de Monetti.

En el cierre del partido, San Lorenzo, liderado por Barrios, generó varias oportunidades de gol pero no estuvo preciso y sufrió la expulsión en el último minuto del colombiano Rentería.