Federal C: Central Argentino venció 9 a 0 a Juventud Unida de Quimilí

0
909

Central Argentino sigue imbatible e insaciable. El «albo» cosechó una goleada histórica, al vencer en condición de local por 9 a 0 a Juventud Unida de Quimilí, por el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la zona 9 del Torneo Federal C de la AFA 2017.

La superioridad del equipo dirigido por Jorge Valoy se vio desde el primer instante de juego, ante un rival que no ofreció resistencia alguna.

A los 5 minutos nomás, el local ya ganaba 1 a 0 con el tanto de José Argañaraz. A los 30`, amplió diferencias Daniel López con una muy buena definición. Mientras que en el final de la etapa, José Argañaraz marcó por duplicado (40´ y 42´) para estirar el marcador a 4 a 0 a favor de los bandeños.

En el inicio de la segunda parte, Matías Rojas empujó un centro para poner el 5 a 0. Carlos Garrido anotó el sexto. Y  precisamente a los 17 minutos, Pablo Ledesma estableció el séptimo tanto para el deleite de los hinchas locales y para un equipo que se floreaba.

El mismo Ledesma puso el octavo tanto y luego de un buscapié, Pereyra. en contra de su valla decretó el 9 a 0 final.