Gabriel Deck sigue sumando minutos en Oklahoma Thunder

0
522

El argentino Gabriel Deck jugó el domingo a la noche la mayor cantidad de minutos en un partido desde su desembarco a la NBA y sumó cinco puntos más seis rebotes en la derrota de Oklahoma City Thunder frente a Sacramento Kings por 126-98.

El alero santiagueño, de 26 años, estuvo 31 minutos en cancha, la mayor permanencia hasta el momento en los siete partidos que acumula en el mejor básquetbol del mundo.

Sus estadísticas fueron cinco puntos (1-8 en tiros de campo y 3-4 en libres), seis rebotes, cuatro asistencias y un robo.

Oklahoma, eliminado de la postemporada con una campaña de 21 triunfos y 48 derrotas, arrastra una racha de siete caídas consecutivas y volverá a presentarse el martes desde las 23 de Argentina ante el mismo rival, nuevamente de visitante.

También el martes jugarán los Denver Nuggets de Facundo Campazzo en la casa de los Charlotte Hornets desde las 20 con transmisión de NBA TV.

Fuente: telam