Independiente rescató un empate

0
315

Independiente rescató un punto al igualar 1 a 1 con Lanús en el final del partido disputado esta noche en La Fortaleza, correspondiente a la decimotercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

José “Pepe” Sand, a los 20 minutos de la etapa inicial, le dio la victoria parcial al “Granate” al capitalizar un rebote y definir por encima del arquero Milton Álvarez, mientras que el empate llegó en el segundo tiempo, a los 38, por medio de un cabezazo de Leandro Benegas.

En un encuentro parejo y con escasas llegadas, la diferencia entre los equipos en el primer tiempo estuvo en la efectividad: mientras Sand aprovechó la única clara de Lanús, Damián Batallini no le acertó al arco tras quedar mano a mano con Fernando Monetti a los 34 minutos.