Judocas santiagueños hicieron podio en un campeonato nacional

0
597

La Liga Instituto América Judo, dirigido por Rubén Vivas, logró dos medallas, en el Campeonato Nacional de Judo. La competencia se concretó en el Gimnasio Municipal de Alta Gracia (Córdoba) del 26 al 29 de abril.

El campeonato Argentino dio inicio el día Jueves con el pesaje de los competidores, siendo uno de los más concurridos de los últimos años, (más de 1.600 participantes).

El viernes empezó la competencia; el sábado y domingo, se disputaron las finales de las categorías Senior.

La Liga Instituto América Logro 2 podios. La judoca Candela Barrientos obtuvo la Medalla de Bronce en la categoría Cadetes más de 70 Kg. y también la Medalla de Bronce en la categoría Kiu Graduados hasta 78 kg.-

En tanto Lucas Llanos, quedó en 5to puesto entre 21 rivales en la categoría Infantiles A más de 52 Kg.

El profesor Rubén Vivas expresó su satisfacción ya que los chicos cumplieron con el propósito de estar entre los primeros puestos a Nivel Nacional.