Juegos Olímpicos: Egipto semifinalista

0
155

Egipto, la sensación, volvió a hacer historia en los Juegos Olímpicos 2024 al eliminar a Paraguay por penales en el estadio Parc des Princes, tras el 1-1 en los 120 minutos. Será rival de Francia, que sacó a Argentina por 1-0 en otra de las llaves.

Un gol de Ibrahim Adel en el minuto 88, cuando la Albirroja saboreaba el éxito tras una anotación de Diego Gómez en el 71, fue el principio del fin para los sudamericanos.

En la tanda desde los 12 pasos, una atajada de Hamza Alaa al disparo de Marcelo Pérez desequilibró la balanza para frustrar el sueño del combinado de Carlos Jara, que aspiraba a emular la gesta que logró hace veinte años en Atenas, donde se colgó la medalla plateada.

Con el triunfo de la Egipto del brasileño Rogerio Micale y, más temprano, de Marruecos (sobre Estados Unidos), África tiene dos semifinalistas y puede garantizar una final 100 por ciento nacional si derrotan a Francia y España, respectivamente.

Fuente: tyc sports