La furia del Pipi Romagnoli por el arbitraje en la derrota de San Lorenzo ante Boca y su tajante defensa a Altamirano tras su error

0
190
La furia del Pipi Romagnoli por el arbitraje en la derrota de San Lorenzo ante Boca

Boca Juniors derrotó 3 a 2 a San Lorenzo en un clásico vibrante en La Bombonera. Si bien ambos equipos llegaron a su compromiso con la cabeza puesta en Brasil, porque el Xeneize se medirá con el Cruzeiro por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana y el Ciclón hará lo propio con el Atlético Mineiro en la Copa Libertadores. Y más allá de que se tratará de un espectáculo con mayoría de suplentes, en el Alberto J Armando hubo emociones encontradas por la actuación estelar de Pablo Echavarría, el árbitro del duelo.

Como San Lorenzo estaba jugando bien y había hecho un buen primer tiempo, después empieza con las chiquitas. Entonces te empieza a meter al rival en tu propia área. Un empujón de Giménez a Romaña en el primer tiempo deja seguir y genera una situación de gol para Boca”, explicó el Pipi sobre las diferencias que notó en el complemento, cuando el Xeneize revirtió la historia gracias a las conquistas del ex delanero de Banfield, Marcelo Saracchi Miguel Merentiel. “En el segundo tiempo cobra un empujón de Gonzalo, que después viene el centro y el gol. De a poco te va metiendo. Después una falta de un jugador a Boca al de San Lorenzo, juega rápido el de San Lorenzo y corta la jugada porque quiere amonestar. Y así todo el partido. La verdad es que así es muy difícil”, insistió.