La Liga Instituto América Judo tuvo una excelente performance en Salta

Cosechó 7 trofeos en el torneo denominado Julio Toledo

0
606

El pasado 23 de junio, La Liga Instituto América Judo, participó del Torneo Regional denominado «Julio Toledo». El certamen se concretó en la provincia de Salta, más precisamente en las instalaciones del club San Martín.

El equipo de La Liga Instituto América estuvo integrado por 4 competidores y logró obtener 7 trofeos.

Según se informó Ramiro Vivas, se consagró campeón en la Categoría Infantiles  A 33 Kg; Lucas Llanos, se alzó con el primer puesto en Infantiles hasta 50 Kg , y salió en segundo lugar en Infantiles Libre de Peso.

Por su parte Nazarena Vivas, fue campeona en Cadetes hasta 63 Kg y sub-campeona del la Categoría  Seniors y Tercera en la Libre de Peso.

En tanto Agustín Vivas, resultó campeón de Juniors  hasta 90 Kg.

Cabe mencionar que esta fue la tercera edición del torneo Julio Toledo en honor a un joven ligado al Deporte del Judo, asesinado en el año 2013, cuando manejaba su remis.

Su hermano Néstor Toledo  3er Dan, es el organizador de la competencia que reunió a los Judocas de las provincias de Jujuy,  La Rioja, Santiago del Estero, Tucumán y Salta.