La Selección Argentina de fútbol empató ante España y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos

0
511
El seleccionado de fútbol de la Argentina quedó eliminado de los Juegos Olímpicos de Tokio, al empatar este miércoles por la mañana contra España 1 a 1 en el Saitama Stadium, en un partido válido por la tercera y última fecha del Grupo C.

Los goles fueron marcados por Mikel Merino y Tomás Belmonte, a los 21 y 42 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, las esperanzas de una medalla para Argentina en Tokio 2020 en la disciplina de fútbol masculino, donde supo obtener el Oro en Atenas 2004 y Beijing 2008, llegó a su fin.

Los dirigidos por Fernando Batista llegaban a la tercera fecha con una derrota 2-0 frente a Australia en el estreno y una victoria frente a Egipto por 1-0 con gol de Facundo Medina.

Esta jornada necesitaba una victoria para avanzar a los cuartos de final del fútbol masculino, pero no la consiguió. Al final de cuentas, España quedó como primera del Grupo C y Egipto terminó en la segunda posición.

Al igual que ocurrió hace cinco años en Río 2016, el seleccionado de fútbol no pudo superar la primera ronda.