Liga Santiagueña: Central Argentino goleó a Agua y Energía

0
312

Central Argentino se quedó con una importante victoria en condición de local, al golear por 3 a 0 a Agua y Energía, por la novena fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña.

Con este resultado, el «Albo» dirigido por Jorge Valoy, vuelve a ser escolta de Vélez de San Ramón con 14 puntos, y comparte el segundo lugar con Sarmiento en la Zona Banda.

Por su parte, el conjunto «energético» está último junto a Clodomira con 4 puntos, y no levanta cabeza.

Los goles del «albo» fueron anotados por José Moreno en dos ocasiones (uno de penal), ambos en el primer tiempo, donde el local mostró superioridad ante un conjunto visitante que no le encontró la vuelta al partido.

En el complemento aumentó Joaquín Ledesma para el elenco de Valoy, que sigue prendido bien arriba en la zona Banda.

Fuente: abcdeporte