Liga Santiagueña: Villa Unión y Sarmiento quedaron a mano

0
269

Villa Unión y Sarmiento cerraron el tercer capítulo del Torneo Anual, al empatar en la Curva 1 a 1, en un partido correspondiente a la Zona Banda.

El primer periodo fue parejo en todo su desarrollo, donde el local asumió el protagonismo ante un rival como Sarmiento, que intento copar la zona media para progresar ofensivamente.

El local buscó siempre el desnivel y creó sus chances para abrir el marcador, mientras que Sarmiento también tuvo sus aproximaciones. El partido fue intenso, y los goles llegaron en el final mismo de la primera parte.

A los 37 minutos, Ramiro Veliz estableció el 1-0 para la visita, y la igualdad llegó a los 45´, de cabeza por intermedio Matías Jiménez, dejando un resultado justificado en el juego.

En el segundo periodo, mejoró bastante Sarmiento y llegaron los cambios por ambos lados. Antes de la media hora, Sayago y Farías tuvieron sus opciones para el equipo de Veronese pero sin resolución, y a los 35 minutos, Torres lo habilitó perfectamente a Veliz, pero su remate se fue desviado en una clarisima chance para el “Profe”.

Villa Unión con mucho empuje se fue adelante buscando las dos bandas, y a los 42 minutos, Morales Oller sacó un fuerte disparo y la pelota casi se le mete al golero Franco Rodríguez. Sarmiento lo espero para salir de contra, pero no pudo plasmar esa idea, y el 1-1 no se modificó.

Villa Unión sigue como único líder de la Zona Banda con 7 puntos, y la próxima fecha quedará libre, mientra que Sarmiento debutó en el certamen, y el domingo enfrentará a Vélez en San Ramón. El «Profe» además de haber quedado ya libre, tiene un pendiente de la primera fecha con Clodomira.