Messi entró e hizo el gol con el que Barcelona venció 2-1 al Atlético Madrid

0
435

liga-de-espana-2090337w943Aunque ayer haya sido padre, aunque estuvo la semana en Estados Unidos con la selección. CuandoBarcelona escucha ruido de gol, ahí estáLionel Messi , quien empezó el partido en el banco de suplentes y terminó haciendo el gol con el que los catalanes dieron vuelta el partido y vencieron 2 a 1 al Atlético Madriddel Cholo Simeone para ser punteros en la Liga con puntaje perfecto tras tres fechas.

Leo ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo y, a los 30, anotó el 2-1. Antes, el Niño Torres había abierto el marcador para el Atlético y Neymar señaló el empate parcial con un golazo de tiro libre. Ayer, Messi fue padre por segunda vez. Nació Mateo y el crack se lo dedicó a su nuevo hijo con el gesto del chupete. Seguirá jugando: el miércoles Barcelona empieza a defender el título en la Champions League ante Roma.