Olímpico empezó la Liga Nacional de Básquet con el pie derecho

0
435
Foto la liga contenidos.

El Club Ciclista Olímpico consiguió una importante victoria ante Unión de Santa Fe (75-69), en el inicio de la Liga Nacional de Básquet. El goleador del partido fue Buchanan con 18 puntos.

El encuentro comenzó siendo favorable a la visita que se puso rápidamente consiguió un parcial de 5 a 0.

Pero con el paso de los minutos, el local se aplomó y comenzó a emparejar las acciones. Es así que el primer cuarto terminó igualado en 18 puntos.

El trámite del segundo cuarto, favoreció a los dirigidos por Leo Gutiérrez que de a poco se fue despegando en el marcador. No obstante el Tatengue nunca bajó los brazos y siempre dio pelea en ambos tableros. El parcial lo volvió a ganar el Negro 15 – 11 y se fue al descanso largo con el marcador 33 – 29 a su favor.

En los últimos cuartos, Olímpico estuvo certero en los momentos claves y esto les permitió cerrar el partido a su favor 75-69.

En el local se destacó Michael Buchanan con 18 puntos y Juan De La Fuente con 17.

El próximo lunes, Olímpico visitará a Unión de Santa Fe y el miércoles a Boca.