Olímpico tropezó en Sunchales

0
427

sunchalesLos Tigres sumaron otra victoria más en este gran arranque de temporada, al superar 72-50 a un Olímpico que nunca pudo combinar defensa con ataque y por eso siempre fue corriendo de atrás, solamente con dos jugadores superando los dos dígitos en ofensiva.

A ambos les costó mucho anotar, a punto tal que más allá de la primera mitad del cuarto inicial, apenas se encontraban 11-2. Las defensas mandaban y cada conversión era una vaso de agua fresca en pleno desierto. El 15-7 del tramo inicial resultó similar al 13-6 del tercero, dos puntos fundamentales para entender el triunfo liberteño.

El segundo de los chicos fue el más parejo (23-18), con Olímpico reaccionando y acercándose pero luego recuperando el liderazgo el elenco local. El tramo final sirvió para que la victoria tomara forma definitiva a pesar de mantener la tónica de paridad de los cuartos pares (23-19).

Poco hay para rescatar en el elenco bandeño, cuyo DT Fernando Duró celebraba sus 700 partidos dirigidos. En los de Müller, por su parte, no hubo una producción superlativa pero fue sólida, suficiente como para redondear un buen paso y seguir consolidándose en cuanto a juego. Contó con buenos minutos Mariano Ceruti y Hopson lució totalmente recuperado tras el incidente de Rafaela, motivos más que importantes para seguir sumando a una noche que buscará repetirse el jueves, con el siguiente compromiso al recibir la visita de Estudiantes.

Fuente: sunchaleshoy