Olímpico Voley obtuvo un ajustado triunfo ante Obras de San Juan

0
332
Los parciales fueron de 25-23, 21-25, 25-20, 23-25 y 15-13. (Fotos La Banda Diario)

Olímpico Voley obtuvo una importante victoria luego de disputar un ajustado partido ante Obras de San Juan. El encuentro finalizó con un 3-2en tie break.

El equipo de Julio Giménez se quedó con el primer set por 25 a 23, pero Obras demostró su capacidad de reacción y ganó el segundo y 25 a 21.

En el tercer set, el Negro de La Banda demostró su gran nivel 25 a 20. Sin embargo, no pudo mantener la diferencia por una serie de desprolijidades que fueron aprovechadas por el rival que logró estirar la definición.

En el tie break, Olímpico tuvo que remontar un marcador y con gran inteligencia dió vuelta obteniendo como resultado final 15 a 13.

El goleador del partido fue el punta receptor de Olímpico, Caio Maluf, con 29 puntos. Por su parte, Ocampos fue el mejor de Obras con 27 tantos.

El conjunto de Giménez sufrió bastante ya que le faltó uno de sus hombres claves, como lo es Jairo Lino de Souza, quien no participó del juego por una distensión en el músculo deltoides de su hombro izquierdo.