Piqué le arruinó la tarde a Messi: el increíble error que le dio la victoria al Leganés

0
466

El Leganés sorprendió al Barcelona con un merecido 2 a 1 en la sexta fecha de La Liga de España, que lideran los azulgrana a la espera de lo que haga el Real Madrid en Sevilla.

En el estadio de Butarque, el brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador al recibir en la medialuna del área para soltar un disparo ajustado (12).

En la segunda parte, Nabil El Zhar equilibró de cabeza (52) y apenas un minuto después Óscar Rodríguez hizo el 2-1 al aprovechar un mal rechace de Piqué (53) para darle al Barça su primera derrota de la temporada.

El Barça acumuló así su segundo encuentro sin ganar, tras su empate del domingo ante el Girona (2-2), y podría caer al segundo puesto liguero, si el Real Madrid empata o gana en Sevilla en el último partido del día.

El partido 700 de Messi

Lionel cumplió 700 partidos con la camiseta del Barcelona desde su debut a las órdenes de Frank Rijkaard el 16 de noviembre de 2003.

La primera vez que Messi jugó con el primer equipo del Barcelona fue en un amistoso contra el Porto. Saltó al campo de juego en el minuto 75 sustituyendo a Fernando Navarro. Desde entonces, el argentino se ha vestido la camiseta azulgrana en 700 oportunidades.

Los números de Messi hablan por sí solos. Con 424 partidos es el extranjero que más veces actuó en la Liga española, lidera la clasificación de goleadores de la historia del campeonato con 388 dianas y con el Barcelona ganó 33 títulos nacionales e internacionales.

¿Goles? 595 en esos 700 partidos. Solo 55 fueron en amistosos.