Racing empató con San Lorenzo en un partido intenso y se aseguró el primer puesto

0
227

Racing se aseguró hoy el primer puesto de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al empatar 1-1 de visitante con San Lorenzo en encuentro de la última fecha de la fase inicial.

Los goles del partido, jugado en el Nuevo Gasómetro y arbitrado por Fernando Espinoza, fueron anotados por Javier Correa para la Academia, a los 42 minutos del primer tiempo, y Agustín Martegani, para el local a los 25 del complemento.

Con el empate, la Academia alcanzó las 30 unidades y ya es inalcanzable para su escolta, River, que tiene 26 y el domingo recibirá a Platense. En la próxima instancia Racing se enfrentará con el cuarto de la zona B, hasta aquí Aldosivi de Mar del Plata, curiosamente el exequipo de Fernando Gago.