Racing le ganó a Aldosivi en Mar del Plata con polémica incluida

0
412

Racing, con Lisandro López como titular por primera vez, le ganó 2-0 a Aldosivi en el estadio José María Minella por la tercera fecha de la Liga Profesional. El delantero Javier Correa abrió el partido en un comienzo de segundo tiempo que tuvo de todo: un gol anulado a Juan Cáceres por offside y un penal atajado por Gabriel Arias a Federico Andrada.

Ignacio Piatti, en tanto, se encargó de liquidar la historia en tiempo adicional, cuando Aldosivi ya estaba desarmado en la frustrada búsqueda de la igualdad en el marcador. La fría noche en Mar del Plata tuvo su polémica y el local se vio perjudicado en la primera parte, ya que el árbitro Pablo Echavarría no cobró un penal una mano de Leonardo Sigali desde el piso.

La victoria fue más que importante para Racing, que sonrió después de cinco partidos consecutivos por torneos AFA y acumuló cinco puntos en la Liga Profesional, mientras que Aldosivi sumó cuatro derrotas al hilo en su casa y se quedó con tres unidades.

Fuente: tyc sports