Rally Dakar: Marcos Patronelli fue el mejor de otra etapa bien argentina

0
300

El argentino Marcos Patronelli ganó la duodécima etapa del Rally Dakar en la categoría de cuatriciclos, aunque su hermano, Alejandro Patronelli, se mantiene en la cima de la clasificación general.

Marcos Patronelli se llevó la etapa Arequipa-Nasca en un tiempo de 2 horas, 57 minutos y 29 segundos.

La segunda posición quedó en manos de Alejandro Patronelli, a 42 segundos, en tanto que el también argentino Tomás Maffei fue tercero, a 13 minutos y 54 segundos.

A dos etapas del final de la carrera, Alejandro Patronelli aventaja a su hermano Marcos por una hora, 19 minutos y 18 segundos, y a Maffei por 2 horas, 23 minutos y 55 segundos.

El menor de los hermanos Patronelli casi se ha asegurado repetir el título conseguido en la edición de 2011, de no mediar un error conductivo o una falla mecánica.