San Lorenzo derrotó 1-0 a Atlético Mineiro en la Copa Sudamericana

0
555
Foto Web

El debut de San Lorenzo no pudo ser mucho mejor. El ‘Ciclón’ ganó en casa, por la mínima diferencia, ante un Atlético Mineiro, que no brilló a plenitud. El partido, de inicio a fin, lo controló San Lorenzo, aunque no tuvo la efectividad necesaria para aumentar el marcador.

La intensidad que mostró el ‘Ciclón’ para recuperar la pelota y no dejar que Atlético Mineiro tenga la pelota unos minutos fueron las claves del partido. Una muestra de este trabajo lo cumplió Gabriel Gudiño. El volante por derecha de San Lorenzo destacó, tanto en marca como en ataque, durante el encuentro.

AMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

El único gol de San Lorenzo llegó a los 39 minutos. La pelota le llegó a Alexis Castro, al borde del área, y decidió rematar de inmediato. Leandro Bagy logró atajar el disparo con la pierna, pero, para su mala suerte, el rebote le quedó a Gudiño, quien alborotó todo el estadio con su gol.

NO TE LO PIERDAS:

La posición del atacante de San Lorenzo fue polémica, pero el árbitro no se percató del hecho. El resto del encuentro lo manejó bien el ‘Ciclón’, repeliendo los intentos de ataque que proponía un deslucido Atlético Mineiro. Victoria importante para el equipo dirigido por Claudio Biaggio en busca de seguir avanzando.

EL DATO:

Atlético Mineiro recibirá a San Lorenzo, por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana, el próximo 8 de mayo.

MINUTO A MINUTO

FINAL: San Lorenzo 1-0 Atlético Mineiro

90+2 El ataque de San Lorenzo no llega al área contraria.

90+1′ El árbitro añadió 3 minutos.

90′ San Lorenzo tiene chances de marcar otra vez en una contra.

89′ Intento tras intento de San Lorenzo. No han podido traspasar la gran superioridad al marcador.

88′ Atlético Mineiro empieza a caer en la desesperación. No han podido

87′ Gudiño (San Lorenzo) recibe la pelota, pero no puede armar la jugada colectiva. Se cobra posición adelantada.

85′ Cazares (Atlético Mineiro) cobra el tiro libre, pero no encuentra la cabeza de un compañero.

84′ Falta de Gudiño. El jugador de San Lorenzo ha hecho un gran partido, pero he hecho constantes faltas.

82′ Maneja la pelota el Atlético Mineiro. Muy bien parado San Lorenzo.

81′ CAMBIO EN ATLÉTICO MINEIRO: Sale Luan e ingresa Andrade.

80′ Atlético Mineiro ha tomado la iniciativa, pero no ha tenido claridad en la delantera.

79′ El balón es despejado, se arma la contra. Blanco (Atlético Mineiro) culmina la jugada con un remate sin mucha potencia.

78′ Tiro de esquina para San Lorenzo.

77′ CAMBIO EN SAN LORENZO: Sale Blande e ingresa Reniero.

76′ Falta contra Balndi (San Lorenzo)

75′ Atlético Mineiro totalmente controlado. No han creado situaciones claras en todo el partido.

74′ Centro peligroso de Cavallaro (San Lorenzo). Habrá tiro de esquina.

73′ San Lorenzo busca el gol, pero no consigue vulnera el arco contrario.

70′ Disparo peligroso de Díaz (San Lorenzo). El balón se va besando el travesaño.

68′ CAMBIO EN SAN LORENZO: Sale Botta e ingresa Cavallaro.

67′ Centro largo que recibe Blandi (San Lorenzo). Su cabezazo da en el lateral de la portería.

66′ Gudiño (San Lorenzo) entra al área, pero la marca de dos hombres hacen que pierda el balón.

65′ Falta contra Luan (Atlético Mineiro). El volante está muy lejos del arco contrario y es difícil que arme las jugadas de peligro.

64′ Juego colectivo muy bien elaborado en San Lorenzo. Ganan minutos e intentan buscar el segundo gol de esa manera.

63′ TARJETA AMARILLA: Blanco (Atlético Mineiro) es amonestado por un fuerte ingreso en barrida.

62′ El partido ha entrado en minutos con muchos cortes. Constantes faltas, más duras por parte de Atlético Mineiro.

61′ Falta contra Otero (Atlético Mineiro) en la mitad del campo.

60′ Blanco (Atlético Mineiro), en su primera incursión, gana un lateral.

59′ CAMBIO EN ATLÉTICO MINEIRO: Sale Adilson e ingresa Blanco.

58′ Falta contra Luan. El cerebro de Atlético Mineiro está muy adolorido.

57′ Tiro de esquina para San Lorenzo luego de un centro fallido por parte de Gudiño.

56′ El partido pasa por la misma tónica del primer tiempo. San Lorenzo controlando.

55′ Luan (Atlético Mineiro) ingresa fuerte contra Senesi. Falta a favor de San Lorenzo.

54′ Gudiño (San Lorenzo) ingresa a toda velocidad por la banda derecha. No puede mandar buen centro.

53′ Blandi (San Lorenzo) recibe el balón en el borde del área. Remata totalmente desviado.

52′ Falta de Atlético Mineiro en la mitad de la cancha.

50′ Gudiño (San Lorenzo) intenta superar a su marca en la izquierda. Pierde la pelota, pero está mostrando un gran nivel.

49′ ¡UFFF! Centro peligroso que baja Botta (San Lorenzo) para Blandi. La jugada lo sorprende en el área chica. Solo la manda al córner.

48′ Falta de Gudiño (San Lorenzo) cuando recuperó un balón en el terreno de Atlético Mineiro.

47′ Otero (Atlético Mineiro) recibe un pase en la derecha. Estaba solo, pero define desviado, al primer palo.

46′ Inicia el partido. San Lorenzo en busca de asegurar el marcador.

– Sin cambios para el inicio de la segunda parte.

DESCANSO: San Lorenzo 1-0 Atlético Mineiro

45+1′ Otero (Atlético Mineiro) hace el último remate del partido. No tiene buena dirección.

45′ El árbitro añadió un minuto.

44′ San Lorenzo gana merecidamente. Buscó el gol desde el inicio.

43′ Atlético Mineiro presiona, pero no han tomado las mejores decisiones cuando se aproximaron al arco de Navarro.

42′ Luan (Atlético Mineiro) remata de larga distancia. Demasiada potencia y se pierde en las tribunas.

41′ ¡UFFFF! Cazares (Atlético Mineiro) dispara al arco. Su remate es peligroso, pero pasa por encima del arco.

39′ ¡GOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Gabriel Gudiño abre el marcador luego de un rebote dejado por el portero Leandro.

38′ Díaz (San Lorenzo) se proyecta, dispara, pero su remate no llega a portería.

37′ Patric (Atlético Mineiro) intenta mandar el centro desde la derecha. Muy largo, solo encuentra las manos del portero Navarro.

36′ Atlético Mineiro se desligó de la presión alta de San Lorenzo.

35′ A pesar de la distancia, Otero (Atlético Mineiro) dispara directo al arco. La barrera contiene el remate.

34′ Tiro libre para Atlético Mineiro.

33′ Cazares (Atlético Mineiro) lidera la contra. Su jugada termina con un centro-remate que se pierde en el saque de meta.

32′ Rodríguez (San Lorenzo) manda el centro. Mercier no cabecea con comodidad.

31′ Tiro de esquina para San Lorenzo.

30′ Gudiño (San Lorenzo) recibe un pase por la derecha. Su centro es imperfecto.

29′ Ahora, balón largo para Blandi (San Lorenzo). El portero Leandro embolsa en el borde del área.

28′ Pelota larga para Oliveira (Atlético Mineiro). La defensa logra contener la jugada de peligro.

26′ Luan (Atlético Mineiro) se pone el equipo al hombro. Intenta ponerle la pausa al equipo en busca de mayor juego.

25′ Oliveira (Atlético Mineiro) ingresa por la izquierda. Manda un centro raso. Casi es autogol de Rodríguez (San Lorenzo), pero Navarro desponde bien.

24′ Disparo de larga distancia por parte de Piris da Motta (San Lorenzo). El balón no crea peligro.

23′ Gudiño (San Lorenzo) es uno de los que más se mueve en la ofensiva.

22′ Cazares (Atlético Mineiro) cambia de frente. La jugada parece ser buena, pero la pelota no llega a su compañero.

21′ Falta de San Lorenzo. La presión sobre Atlético Mineiro es insostenible para los brasileños.

20′ Presión alta de San Lorenzo. No permite de Atlético Mineiro maneje la pelota ni por un minuto.

19′ Díaz (San Lorenzo) recibe la pelota por la derecha. Manda el centro a media altura, pero no encuentra a sus compañeros.

18′ Buen juego de San Lorenzo. Intensidad cuando pierde la pelota y tranquilidad para armar las jugadas de peligro.

16′ Atlético Mineiro está cayendo en el juego de San Lorenzo.

15′ Botta (San Lorenzo) ingresa por la banda derecha. Intenta dejar a sus marcadores en el camino, pero pierde el balón.

13′ Gudiño (San Lorenzo) arma la jugada individual. Deja a dos rivales en el camino, pero su remate es demasiado débil.

12′ San Lorenzo intenta ser paciente para buscar los espacios en la defensa brasileña.

11′ Sale jugando el Atlético Mineiro. Intenta San Lorenzo, pero no han sido precisos en la última parte del campo.

09′ Centro peligroso de Rojas (San Lorenzo). La defensa despeja.

08′ Nueva falta de Gudiño (San Lorenzo), cuando presionaba la salida del equipo brasileño.

07′ Mal cobrada la falta. Bremer (Atlético Mineiro) capta el rebote y remata, pero el portero Navarro contiene sin problemas.

06′ Falta peligrosa a favor de Atlético Mineiro. Luego de varios pases cortos, Adilson (Mineiro) se proyecta y lo hacen caer cerca al área.

05′ Falta a favor de Atlético Mineiro. Gudino (San Lorenzo) empujó a su rival.

04′ San Lorenzo toma la iniciativa, como debe hacerlo un equipo que juega de local.

03′ Castro (San Lorenzo) manda un centro peligroso, pero la defensa contraria despeja.

02′ Cazares (Atlético Mineiro) aprovecha una desatención en la defensa de San Lorenzo. Su remate no encuentra portería.

01′ Se inicia el partido.

– Los equipos ya están en el campo. Sorteo inicial y a poco de iniciar el encuentro.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL SAN LORENZO – ATLÉTICO MINEIRO

XI San Lorenzo: Navarro; Díaz, Rodríguez, Senesi, Rojas; Mercier, Piris da Motta; Gudiño, Castro; Botta y Blandi.

XI Atlético Mineiro: Leandro Bagy; Patric, Bremer, Gabriel, Santos; Adilson, Luan, Elías, Cazares, Otero y Oliveira.

LA PREVIA

La Copa Sudamericana está de vuelta y San Lorenzo vs. Atlético Mineiroprotagonizarán uno de los duelos más atractivos de la jornada del miércoles 11 de abril. El encuentro se jugará en Argentina.

San Lorenzo llega muy golpeado. Tuvo la gran oportunidad de acercarse más a Boca Juniors en la Superliga Argentina pero Godoy Cruz le metió cinco pepas en su casa. Cayeron 0-5 y tienen que levantarse rápido.

En la vereda del frente, Atlético Mineiro también viene de caer. Perdió la final del campeonato Mineiro ante Cruzeiro. Fue 2-0 y deberá levantar cabeza si quiere conseguir cosas importantes en el torneo internacional.

NO TE LO PIERDAS: Roma vs. Barcelona EN VIVO ONLINE ESPN: Partido de Champions League

El partido se jugará en el estadio Pedro Bidegain de Buenos Aires este 11 de abril desde las 17:15 horas (hora peruana). En ese escenario, San Lorenzo es local y quiere hacerse fuerte en la Copa Sudamericana.

PROBABLES ALINEACIONES DEL SAN LORENZO – ATLÉTICO MINEIRO

XI San Lorenzo: Navarro, Angeleri, Coloccini, Caruzzo, Salazar, Moyano, Piris, Barrios, Romagnoli, Reniero y Blandi.

XI Atlético Mineiro: Víctor, Adilson, Cazares, Elias, Gabriel, Luan, Silva, Otero, Patric, Santos y Oliveira.