Sarmiento empató 1-1 ante San Martín de Formosa

0
102

San Martín empató de local ante Sarmiento de La Banda 1 a 1, lo ganaba el “Franjeado” con el gol de Rodrigo Sosa pero el “Profe” llegó al empate por intermedio de Saúl Toloza. El equipo de Sergio Arias necesita una unidad para lograr la clasificación a la próxima instancia.

Un primer tiempo que fue un espanto en donde literalmente no paso casi nada, solo un remate de Oscar Chiquichano que pasó cerca y por parte del local un disparo cruzado de Santiago Mendoza que se fue besando el palo de Kevin Humeler.

En el complemento la cosa parecía se vino lo mejor porque el tramite era parejo al igual que la primera mitad hasta que apareció Rodrigo Sosa que ejecutó de manera brillante un tiro libre en donde nada pudo hacer Luis Rodríguez que no llegó.

San Martín con la ventaja a cuestas comenzó a manejar el partido y Sarmiento iba como podía con más fuerzas que ideas, los cambios le dieron resultados al “Profe” que llegó al empate con un cabezazo del ingresado Saúl Toloza.

San Martín sumó un punto que pudieron haber sido tres y lograr la clasificación pero se le escapó en el final, en la próxima fecha visitará a Central Norte de Salta con la intención de lograr la clasificación a la próxima fase.

Síntesis

San Martín 1: Kevin Humeler; Rolando Serrano, Nicolás Vaquer, Lautaro Brienzo y Rodrigo Sosa (Lucas Amud); José Aguirre (Braian Aquino), Juan Caviglia, Matías Moravec y Óscar Chiquichano; Hernán González (Lucas Bazán) y Franco Montero (Santiago Ibáñez). DT Sergio Arias

Sarmiento 1: Luis Rodríguez; Héctor Fernández, Exequiel Herrera, Guillermo Guzmán y Sergio Salto (Pablo Palavecino); Santiago Mendoza (Matías Pato Ríos), Mario Juárez, Pablo López (Saúl Toloza) y Carlos Speck; Gustavo Aranda (Axel Pinto) y Rodrigo Bernal