Sarmiento le ganó a Agua y Energía

0
209

Sarmiento de La Banda logró un triunfo ajustado ante Agua y Energía, a quién lo derrotó por 2 a 1, en El Cruce, por la fecha 13 del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”, correspondiente a la Zona Banda.

El partido fue intenso con dos equipos que buscaron los tres puntos desde el inicio mismo del juego. El local pobló la zona media, y Sarmiento, también mostró lo suyo, y los goles del equipo visitante llegaron en el cierre mismo del primer segmento, a través de Agustín Navarro de penal, y con un impecable tiro libre de Lucas Zaineddín, a los 41 y 48 minutos.

En el segundo tiempo, Agua y Energía salió decidido a descontar, y se puso en partido, con un tanto de Juan Sebastián Rodríguez, y en el cierre, el local estuvo muy cerca, aunque Sarmiento de contra y con espacios tampoco pudo aumentar.

Sarmiento suma ahora 12 puntos contra 11 de los “Energéticos”, y ambos buscarán meterse en la Copa de Plata el próximo fin de semana.

El partido se jugó en El Cruce, y fue controlado por Francisco Maguna, y en Reserva, ganó Sarmiento 3 a 0.

Fuente: abcdeporte