Sarmiento venció a Defensores de Forres y estiró su racha positiva

0
431

Sarmiento de La Banda estiró su buen momento y derrotó como local por 1 a 0 a Defensores de Forres, por la décima fecha de la Copa Santiago del Estero 2019.

El único gol del encuentro lo marcó Carlos Torres, a los 15 minutos del primer tiempo.
A partir de allí, el juego se hizo abierto y muy luchado en algunos tramos.

Defensores, con la necesidad de dar vuelta el resultado, se fue con todo, pero dejó espacios, que el «profe» no pudo aprovechar para ampliar la diferencia.

Los dos equipos en el segundo periodo, intentaron siempre desnivelar ofensivamente. Con los cambios introducidos, y pese a las opciones que se presentaron el 1-0, nunca se pudo modificar.

De este modo, el equipo dirigido por José María Yocca llegó a los 16 puntos e igualó con esa cantidad de unidades a su rival de este domingo.

En Defensores de Forres en la semana había sufrido la salida del técnico Roger Gerez y de varios jugadores, y fue reemplazado por Ángel Storniolo, pero la derrota lo dejó fuera de la conversación de clasificar a semifinales.