Sarmiento venció a Independiente, en Fernández, por 2 a 1 por la 4ta

0
333

Pese al calor reinante, el público se hizo presente en el estadio «Aurinegro» para disfrutar de un partido que arrancó movido en los primeros pasajes del primer tiempo. Los de Contreras y los de Albarracín propusieron un juego de ida y vuelta interesante con propuestas ofensivas para los dos. Sin embargo, la visita demostró más solvencia en el ataque y a los 19′ Héctor Pérez marcó el 1 a 0.

Con la diferencia en contra, Independiente tuvo que salir obligado a cambiar la historia. Poco a poco comenzó a ganar terreno y sobre los 24′, Victor Coronel no desaprovechó su oportunidad y mandó la pelota al fondo de la red para estampar el 1 a 1 que ponía justicia en el marcador teniendo en cuenta lo producido dentro del campo de juego.

En el final de la primera parte y cuando todo parecía esfumarse en la igualdad, apareció Agustín Vizgarra en el minuto 43′ para colocar a Sarmiento de vuelta arriba en el partido. Los últimos minutos no le alcanzaron al local para tratar de cambiar la historia y se fue al descanso 2 a 1 abajo.

En el complemento, «Inde» creció en su juego ofensivo pero no encontraba la forma de vencer a Lucas García bajo los tres palos. Conforme fueron pasando los minutos, los cambios en ambos equipos trataron de derle otro ‘aire’ al partido pero de todas formas el 2-1 fue inamovible. Sarmiento se aferró a ese resultado y tras el cierre marcado por el juez Emilio Maguna, terminó festejando un valioso triunfo que lo deja expectante en la cima de la Zona A1 junto a Unión Santiago.