Sin Ginóbili en cancha, San Antonio venció a Sacramento Kings

0
308
Foto Web

El partido se desarrolló en el AT&T de San Antonio y el entrenador Gregg Popovich le dio descanso al bahiense, quien había jugado 16 minutos y 45 segundos en el primer partido, como visitante frente al mismo rival, el pasado lunes en la derrota por 100-106, sumando tres puntos.

Anoche el goleador de Spurs fue Danny Green con 20 puntos, seguido por Patty Mills con 15, mientras que en los Kings fue Willie Cauley-Stein con 14. El martes próximo volverán a jugar los Spurs de locales ante Orlado Magic.

Otros resultados: Utah Jazz 112-Phoenix Suns 101, Oklahoma City Thunder 102-New Orleans Pelicans 91, Chicago Bulls 114-Milwaukee Bucks 101, Cleveland Cavaliers 102-Indiana Pacers 106; Washington Wizards 104-New York Knicks 100.

Fuente: Telam